弥牟门户网站

当前位置: 主页 > 财经 > 欧洲五大联赛开始时间·为盐城龙卷风遇难同胞祈福

欧洲五大联赛开始时间·为盐城龙卷风遇难同胞祈福

时间:2019-12-31 19:54:27作者:admin
 

欧洲五大联赛开始时间·为盐城龙卷风遇难同胞祈福

欧洲五大联赛开始时间,51人……78人……98人!这些变化的数字是江苏盐城龙卷风遇难同胞的数量,多么希望数字能就此定格,不要再有任何变化!此刻,我们能做的就是真诚地为在此次灾难中遇难的同胞祈福,愿逝者安息,生者坚强,伤者早愈!

龙卷风,你已毁其住所、坏其家园,为何还要夺其性命呢?你虽让我深深地畏你,但更让我切切地恨你!唯有恨,却毫无他法!

我们人类在大自然的面前是何等渺小、何等无奈、何等软弱无力,竟可以被其随意抛洒、随意淹没、随意掩埋、随意宰割……而我们却既无招架之功更无还手之力。

作为一个十足的弱者,千万不要试图去跟自然做任何无谓的还手和抗争,更不要挑衅和挑战,否则,只会受到其更严厉的惩罚和报复!我们能做的只有敬畏,只有顺其自然,只有融入自然!至于热爱自然,同胞尸骨未寒,心底痛恨未消,何从谈起?

(完)

 
------分隔线----------------------------