弥牟门户网站

当前位置: 主页 > 财经 > 菲娱娱乐注册账号·标普期权周五到期 股市或迎大幅波动

菲娱娱乐注册账号·标普期权周五到期 股市或迎大幅波动

时间:2020-01-11 14:29:47作者:admin
 

菲娱娱乐注册账号·标普期权周五到期 股市或迎大幅波动

菲娱娱乐注册账号,标普500指数月度期权将于本周五到期,资深交易员、Viking Analytics创始人Erik Lytikainen表示,就像去年这个时候一样,投资者可能在等待一些真正的影响走势的迹象。

去年12月,在当年最后一个期权到期前后,标普500指数下跌了近300点。Erik Lytikainen认为,这种下跌其实是由于看跌期权卖家被迫抛售,因此他们需要卖出标普500指数来减少损失。

Gamma指标测量了当证券价格上升时,期权的价格上升了多少。当Gamma值高时,风险就高;当Gamma值低时,风险就低。该指标也被认为是对市场风险的研究。

若根据历史表现上来看,分析师Erik Lytikainen认为标普500指数可能会在短短几天会大幅走高后大幅下挫,但要注意的是股票市场仍受到全球贸易局势以及特朗普弹劾方面的消息影响。

责任编辑:张玉洁 SF107

博艺堂bet98

 
------分隔线----------------------------