弥牟门户网站

当前位置: 主页 > 财经 > 传奇国际娱乐67·诚意满满!湖人答应伦纳德的所有要求,名记:湖人是小卡第一选择

传奇国际娱乐67·诚意满满!湖人答应伦纳德的所有要求,名记:湖人是小卡第一选择

时间:2020-01-11 15:31:08作者:admin
 

传奇国际娱乐67·诚意满满!湖人答应伦纳德的所有要求,名记:湖人是小卡第一选择

传奇国际娱乐67,北京时间7月2日,nba自由市场大门已经开启了24小时了。可以说,在经过这24小时的交易之后,如今nba发生了“翻天覆地”的变化,联盟中也出现了许多新的“巨头阵容”。比如,篮网组成了欧文+kd+小乔丹的三巨头。76人虽然失去了巴特勒,却组成了霍福德+恩比德+哈里斯+西蒙斯这样一套阵容。勇士在失去杜兰特之后,组成了库里+汤普森+格林+拉塞尔这样的一套阵容。当然了还有凯尔特人在失去欧文之后,如今组成了沃克+塔图姆+海沃德+布朗这样一套全新的阵容。

不过,让人疑惑不解的是,在过去的24小时里,备受大家关注的湖人却动作平平,只用210万美元签下了投手特洛伊·丹尼尔斯。相信,看到这里大家一定会说,今年湖人又是“雷声大,雨点小。到头来只是“竹篮子打水一场空””。毕竟,与湖人传出绯闻的球员都已经找到了下家(欧文加盟篮网、巴特勒加盟热火、贝弗利留守快船、拉塞尔加盟勇士)。然而,事情或没有大家想的那么悲观。或者说,湖人如今从自由市场开启的那一刻就已经做好了准备。那就是坚定信心的去抢伦纳德,去抢这位fmvp球员。

更为值得一提的是,昨天伦纳德已经与魔术师进行了简短的对话。在这次对话中,两人的交谈也非常顺利。而在这次对话中,伦纳德提出了一个非常重要的问题,那就是“如果他加盟湖人,负责他的医疗团队是否可由他选择。要知道詹姆斯能够带来他自己的训练团队,他自己的医疗人员。”对于这个问题,魔术师也给予了肯定的回答,并表示湖人愿意这么做,因为他是超级明星。不得不说,从这件事情上我们就能够看的出来,湖人对得到伦纳德的事情上可谓是“诚意满满”,只要伦纳德提出来的要求湖人几乎会全部答应。

同时,就在刚刚没有多久,nba著名记者克里斯·布鲁萨德在一期节目中表示:“我被告知,湖人是他的第一选择,他的团队昨天和魔术师约翰逊谈过了,说了他们想要在湖人获得的什么。”显然,从这些消息源中,我们可以明确的得出一个结论, 那就是伦纳德距离湖人的脚步已经越来越近了。虽说,伦纳德在与湖人会面结束之后,还要与快船和猛龙进行会面。虽说此前,猛龙和快船在伦纳德争夺战处在前两位的位置,但是近期湖人的呼声越来越高。尤其是,在最近几天伦纳德与湖人之间的关系似乎越来越微妙。

不过,话又说回来了,大家之所以这么看好伦纳德加盟湖人也是有原因的。首先来说猛龙,毫无疑问,伦纳德是多伦多的英雄,为猛龙带去了总冠军。但是,实事求是的说,新赛季猛龙想要卫冕会非常非常的困难。甚至,也可以说猛龙连冲出东部的可能都非常困难。显然,这样的结果是伦纳德不愿意看到的,也是不能接受的。其次是快船,在季后赛末端快船先后与杜兰特传出过绯闻,与伦纳德传出过绯闻。但是,如今快船除了贝弗利之外,就是“颗粒无收”了。所以说,在这种局面下,伦纳德选择快船的概率也不会大。因为如果加盟了快船,那么伦纳德就会面临“又当爹,又当妈”的局面。

最后就是湖人来,在此之前詹姆斯已经明确的表示“如果伦纳德加盟湖人,那么詹姆斯愿意成为球队的第三选择”。除了詹姆斯的让权之外,在这里伦纳德能够更加接近总冠军,而且在湖人伦纳德也能够把自己的利益发挥到最大化。说的直接一点就是,在这里伦纳德能够达到“名利双收”的一个目的。显然,这也是为什么大家一致看好,湖人是伦纳德第一选择的主要原因。

 
------分隔线----------------------------